Главная » Статьи » Диета при язвенной болезни желудка » Первые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
» Крупа перловая 20г.
» Молоко 100г.
» Картофель 100г.
» Морковь 30г.
» Масло сливочное 5г.
» Сахар 2г.
» Соль 1г...
Химический состав: белков 6г, жиров 8г, углеводов 36г, кал. 247.
|
» Морковь 15 г,
» Картофель 50 г,
» Вермишель 40 г,
» Сливочное масло 5 г,
» Корень петрушки 5 г...
|
» Филе рыбы 200г.
» Картофель 2шт.
» Морковь 2шт.
» Лук репчатый 2шт.
» Яйцо 1шт.
» Масло сливочное 1ст.л.
» Зелень петрушки 4 веточки...
|
На одну порцию
» 67 г мяса,
» 10 г хлеба,
» 400 г бульона,
» 5 г зелени,
» 1 г соли...
|
На одну порцию
» 400 г бульона,
» 1/2 яйца (25 г),
» 1 г соли...
|
Потребуется:
» 200г костей трубчатых,
» 100г мяса,
» 1 морковь,
» 1 головка лука.
» Яичный белок,
» 600г воды...
|
Ингредиенты:
» 40 г черники,
» 30 г риса,
» 15 г сахара,
» Ломтик лимона,
» 50 г белого хлеба,
» 750 г воды...
|