Главная » Статьи » Диета при язвенной болезни желудка » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
» Цветная капуста 250 г,
» Сливочное масло 10 г.
Капусту промыть, разрезать на маленькие кочешки, положить в кипящую воду и варить до готовности. Отвар слить, капусту подать со сливочным маслом.
|
Отваренную цветную капусту положить на смазанную растительным маслом сковороду, залить молочным соусом, приготовленным из подсушенной муки, молока, соли, рубленого яйца, добавить масло, тертый сыр и запечь в духовке. |
» Манная крупа 50г.
» Яйца 1\4шт.
» Молоко 100г.
» Масло сливочное 3г.
» Вода 100г.
» Сахар 5г...
Белков 10г, жиров 8г, углеводов 64г, калорийность 377ккал.
|
Продукты:
» Творог 100г.
» Мука пшеничная 20г.
» Сахар 10г.
» Масло сливочное 5г.
» Яйца 1\4шт...
Белков 14г, жиров 25г, углеводов 27г, калорийность 401ккал.
|
» Картофель 250 г,
» Масло сливочное 10 г,
» Зелень укропа 10 г.
Картофель очистить, промыть, положить в кипящую воду, посолить и варить до готовности. Затем воду слить и слегка подсушить на горячей плите. При подаче картофель полить маслом и посыпать мелко нарезанным укропом.
|
» 200 г картофеля,
» 40 мл молока,
» 5 г сливочного масла,
» 5 г пшеничных сухарей,
» 1/2 яйца,
» 10 г сметаны...
|
Продукты:
» Картофельное пюре 15 г,
» Мясной фарш 50 г,
» Яйцо -1/4 шт.,
» 1/5 стакана молока,
» 1/2 ст. ложки растительного масла...
|
Продукты:
» Морковь 150 г,
» Молоко 100 г,
» Мука пшеничная 5 г,
» Масло сливочное 10 г,
» Сахарный песок 10 г...
|
» Кабачки 250 г,
» Яйца (белки) 1/2 шт.,
» Масло сливочное 3г,
» Сметана 20%-ная 20 г...
|
Продукты:
» Кабачки 180 г,
» Мясо говядины 80 г,
» Рис 30 г,
» Сметана 15%-ная 10 г,
» Мука пшеничная 5 г,
» Масло сливочное 5 г,
» Масло растительное 5 г...
|