Главная » Статьи » Диета при язвенной болезни желудка » Салаты |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Требуется:
» 1 яйцо,
» Соль
Вымытое яйцо положить в холодную воду, добавить немного соли. Яйцо отварить до готовности (с момента закипания 3—3,5 минуты), после варки положить в холодную воду (для того чтобы скорлупа легко снималась). К столу можно подать с кусочком свежего сливочного масла.
|
Вам потребуется нежирное мясо курицы, говядина или кролик. Отвариваете мясо, после чего пропускаете его через мясорубку несколько раз. Добавляете молочный соус, соль, сливочное масло, и натертый сыр. Формируете в виде небольших котлет, и подаете с овощным гарниром. |
» Мясо 68г.
» Молоко 15г.
» Масло сливочное 10г.
» Мука 2г.
» Соль 0,5г.
Химический состав: белков 12г, жиров 10г, углеводов 2г, калорийность 150ккал.
|
» Сельдь 65г.
» Молоко 15г.
» Хлеб 15г.
» Масло сливочное 10г.
» Яйца 1\4шт...
Белков 12г, жиров 1г, углеводов 8г, калорийность 204 ккал.
|
1-10 11-14