Главная » Статьи » Диета при камнях в почках » Вторые блюда

Питание при камнях в почках [10] Народные методы и средства лечения [14]
Диета. Рецепты блюд [1] Салаты [8]
Первые блюда [17] Вторые блюда [55]
Десерты и напитки [16]

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
 
При камнях фосфатного происхождения
 
»  Говядина – 1 кг, 
»  Топленое масло – 2 столовые ложки, 
»  Лук репчатый – 2 головки, 
»  Укроп,
»  Петрушка,
»  Соль...
 
Вторые блюда | Просмотров: 537 | Добавил: Aster | Дата: 20.06.2013 | Комментарии (0)

 
При камнях уратного происхождения
 
»  Мясо – 1 кг, 
»  2 головки лука, 
»  2 моркови,
»  По одному корню петрушки, сельдерея...
 
Вторые блюда | Просмотров: 296 | Добавил: Aster | Дата: 20.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Говядина отварная 75г.
»  Картофель вареный 150г.
»  Масло сливочное 10г.
»  Соус молочный 100г.
»  Соль 3г.
»  Сыр 3г. (или сухари 3г).
»  Выход 300г...
 
Вторые блюда | Просмотров: 368 | Добавил: Aster | Дата: 20.06.2013 | Комментарии (0)

 
При камнях фосфатного происхождения
 
»  Мясо – 500 г, 
»  2 моркови, 
»  Головка репчатого лука,
»  Капуста – 500 г, 
»  Укроп,
»  Петрушка...
 
Вторые блюда | Просмотров: 333 | Добавил: Aster | Дата: 20.06.2013 | Комментарии (0)

 
При камнях фосфатного происхождения
 
Мясо – 500 г, 
Масло топленое – 2 столовые ложки, 
Лук репчатый – 100 г, 
Масло растительное – 1,5 столовой ложки, 
Свежие помидоры – 200 г, 
Мука – 2 столовые ложки...
 
Вторые блюда | Просмотров: 355 | Добавил: Aster | Дата: 20.06.2013 | Комментарии (0)

 
При оксалатных камнях
 
»  Телятина – 600 г, 
»  Топленое масло – 50 г, 
»  Соль, 
»  Зелень петрушки...
 
Вторые блюда | Просмотров: 274 | Добавил: Aster | Дата: 20.06.2013 | Комментарии (0)

 
При камнях фосфатного происхождения
 
»  Мякоть говядины – 300 г, 
»  Свинина – 200 г, 
»  Репчатый лук – 2 головки, 
»  3 ломтика ржаного хлеба, 
»  2 столовые ложки топленого масла,
»  Соль...
 
Вторые блюда | Просмотров: 352 | Добавил: Aster | Дата: 20.06.2013 | Комментарии (0)

 
 
При камнях фосфатного происхождения
 
»  Мясной фарш – 500 г, 
»  1 луковица, 
»  1 стакан вареного риса,
»  Соль...
 
Вторые блюда | Просмотров: 360 | Добавил: Aster | Дата: 20.06.2013 | Комментарии (0)

 
 
»  Мясо говяжье 100г. 
»  Морковь средней величины 2шт. 
»  Молоко 1\4 стакана. 
»  Сливочное масло 1ст.л.
 
Вторые блюда | Просмотров: 361 | Добавил: Aster | Дата: 20.06.2013 | Комментарии (0)

 
(При оксалатных камнях)
 
»  Мука – 5 столовых ложек с горкой, 
»  Молоко – 0,5 л, 
»  2–3 яйца,
»  Сахар – 1 столовая ложка, 
»  Соль – на кончике ножа, 
»  Растительное масло – 1 столовая ложка....
 
Вторые блюда | Просмотров: 388 | Добавил: Aster | Дата: 20.06.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-55