Главная » Статьи » Диета при колите » Десерты и напитки |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Продукты
Курага 25 г,
сахарный песок 20 г,
вода 180 г.
Курагу промыть, залить горячей водой и оставить на 15- 20 мин, затем варить до готовности до 20 мин, затем протереть, добавить сахарный песок и довести до кипения.
|
Продукты:
» Сушеные плоды шиповника 30 г,
» Вода 250 г,
» Сахар 15 г (добавлять перед употреблением)...
|
» Морковь 200 г,
» Лимон 20 г,
» Вода 800 г,
» Сахарный песок 70г...
|
Продукты:
» Сливы 55г.
» Яичные белки 0,1шт.
» Сахар или ксилит 16г.
» Сахарная пудра 20г.
» Желатин 2г.
» Выход 100г.
|
1-10 11-14