Главная » Статьи » Диета при колите » Десерты и напитки |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Продукты:
» Творог полужирный 100 г,
» Молоко 40 г,
» Изюм 20 г.
Творог протереть, добавить молоко и подготовленный изюм.
|
» Морковь 100г.
» Яблоки 75г.
» Манная крупа 10г.
» Сахар 10г.
» Молоко 40г.
» Яйца 0,25шт.
» Масло сливочное 5г...
|
» Лимоны 18г.
» Сахар или ксилит 14г.
» Желатин 3г.
» Вода 67г.
» Выход 100г...
|
» Простокваша 75г.
» Сахар или ксилит 14г.
» Желатин 2,7г.
» Вода 10г.
» Ванилин 0,015г.
» Выход 100г..
|
Продукты:
» 200 г ягод (малины, клубники, смородины, облепихи, клюквы, черники),
» Полтора стакана воды,
» Сахар, 15 г
» Желатина...
|
Продукты:
» 200 г ягод (малина, клубника, смородина, облепиха, клюква),
» 1,5 стакана воды,
» 40 г картофельного крахмала,
» Сахар...
|
Продукты:
» Варенье из яблок 30 г,
» Сахарный песок 10 г,
» Крахмал 7 г,
» Вода 180 г.
Варенье залить кипящей водой, варить на небольшом огне 5-10 мин. Затем процедить и протереть, добавить сахар, довести до кипения и, постоянно помешивая, ввести картофельную муку, разведенную в холодной воде, довести до кипения.
|
Продукты:
» 2 стакана молока,
» 30 г картофельного крахмала,
» Сахар.
Молоко вскипятить, влить разведенный в нескольких ложках холодного молока крахмал, вскипятить, добавить по вкусу сахар, охладить.
|
Продукты:
» Вишневый сок 60 г,
» Сахарный песок 20 г,
» Крахмал картофельный 10 г,
» Вода 130 г.
Воду довести до кипения, добавить сахар, влить крахмал, разведенный холодной кипяченой водой, добавить сок вишни и довести до кипения.
|
Продукты:
Черника сушеная 15г.
Сахар 10г.
Картофельная мука 8г.
Вода 200г.
Белков нет, жиров нет, углеводов 19г, калорийность 79 ккал.
|
1-10 11-14