Главная » Статьи » Диета при колите » Первые блюда |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ (ДИЕТА ПРИ КОЛИТЕ)
![]() Продукты:
» Картофель 140 г,
» Вода 320 г,
» Масло сливочное 12 г,
» Яйцо 1/2 штуки,
» Сметана 25 г,
» Мука 7 г,
» Зелень 7 г.
Картофель очистить, промыть, сварить. Отвар слить в другую кастрюлю, картофель протереть через сито. Приготовить соус: подсушенную в духовке муку развести в 40 г картофельного отвара, вскипятить, процедить. Протертый картофель, соус и отвар смешать, добавить сырое яйцо, масло и тщательно перемешать. Суп вскипятить, посолить. Перед подачей заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
| |
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |