Главная » Статьи » Диета при колите » Первые блюда

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ (ДИЕТА ПРИ КОЛИТЕ)
 
Продукты: 
 
»  Картофель 140 г, 
»  Вода 320 г, 
»  Масло сливочное 12 г, 
»  Яйцо 1/2 штуки, 
»  Сметана 25 г,
»  Мука 7 г, 
»  Зелень 7 г.
 
Картофель очистить, промыть, сварить. Отвар слить в другую кастрюлю, картофель протереть через сито. Приготовить соус: подсушенную в духовке муку развести в 40 г картофельного отвара, вскипятить, процедить. Протертый картофель, соус и отвар смешать, добавить сырое яйцо, масло и тщательно перемешать. Суп вскипятить, посолить. Перед подачей заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (24.06.2013)
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: