Главная » Статьи » Диета при колите » Салаты

Салат овощной с креветками (диета при колите)
 
Диета при колите в стадии компенсации
 
»  Креветки вареные 100г. очищенные
»  Картофель 20г.
»  Лук зеленый 20г.
»  Горошек зеленый 20г.
»  Огурцы свежие 20г. (соленые)
»  Яблоки 20г.
»  Растительное масло 10г.
»  Соль 1,5г. 
»  Выход 200г.
 
Креветки промыть, варить в подсоленной воде (10г соли на 1 литр воды) в течение 3-4 минут после закипания. Затем снять с огня и оставить в горячем отваре на 15-20 минут. Вареные креветки почистить: отделить шейку (плавник) и снять панцирь.
 
Картофель отварить в мундире, почистить, порезать кубиками. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Огурцы и зеленый лук нарезать соломкой. Подготовленное мясо креветок смешать с отварным картофелем, яблоками, свежими или солеными огурцами, зеленым горошком, зеленым луком, заправить растительным маслом.
 
Категория: Салаты | Добавил: Aster (24.06.2013)
Просмотров: 964 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: