Главная » Статьи » Диета при псориазе » Первые блюда

Французский рыбный суп (Питание по Пегано)
 
Ингредиенты на 4-6 порций 
 
»  2 большие порции филе белой рыбы (камбала, треска и пр.) 
»  1 порция лосося
»  1 большой лук порей, тоненько нарезанный
»  4 чашки низкокалорийного рыбного бульона.
»  2 маленьких пакетика шафрана
»  2 дольки чеснока, накрошить
»  2 стебля сельдерея, тонко нарезать
»  3 больших морковки, тонко нарезать
»  1/4 чашки тонко нарезанного фенхеля
»  1 чашка тонко нарезанного пастернака
»  1 ст.л. оливкового масла
»  Чуть соли и перца
 
На среднем огне разогрейте масло и чуть потушите чеснок и лук  В большую кастрюлю налейте 2 чашки бульона, положите 1 пакетик шафрана, рыбу и все овощи, варить на среднем огне 5 минут. Добавить оставшийся бульон, шафран, соль и перец. Варить еще 7-10 минут, пока рыба не будет готова. Подавать с черным хлебом в большой миске.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (26.07.2013)
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: