Главная » Статьи » Диета при псориазе » Первые блюда |
Яблочно-тыквенный суп (Питание по Пегано)
» Тыква
» 3 средних яблока
» 1 луковица
» 1 стебель сельдерея
» 1/4 чайной ложки сухого розмарина
» 1/4 чайной ложки сухого майорана
» 3 чашки куриного бульона (у Пагано 3 банки консервированного бульона)
» 1 чашка воды
» 1/4 чайной ложки соли
» 1/4 чайной ложки черного перца
» 3 столовых ложки петрушки для украшения
Разрезать тыкву, вынуть семена, очистить от кожуры, нарезать кусочками. Разрезать яблоки, вынуть семена, очистить от кожуры, нарезать кусочками. Очистить и крупно нарезать сельдерей и лук Все положить в бульон вместе со специями, довести до кипения и далее варить на медленном огне 45 мин. Шумовкой достать тыкву и яблоки и измельчить в блендере, положить обратно в суп. Украсить петрушкой.
| |
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |