Главная » Статьи » Диета при псориазе » Первые блюда

Яблочно-тыквенный суп (Питание по Пегано)
 
»  Тыква
»  3 средних яблока
»  1 луковица
»  1 стебель сельдерея
»  1/4 чайной ложки сухого розмарина
»  1/4 чайной ложки сухого майорана
»  3 чашки куриного бульона (у Пагано 3 банки консервированного бульона)
»  1 чашка воды
»  1/4 чайной ложки соли
»  1/4 чайной ложки черного перца
»  3 столовых ложки петрушки для украшения
 
Разрезать тыкву, вынуть семена, очистить от кожуры, нарезать кусочками. Разрезать яблоки, вынуть семена, очистить от кожуры, нарезать кусочками. Очистить и крупно нарезать сельдерей и лук Все положить в бульон вместе со специями, довести до кипения и далее варить на медленном огне 45 мин. Шумовкой достать тыкву и яблоки и измельчить в блендере, положить обратно в суп. Украсить петрушкой.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (26.07.2013)
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: