Главная » Статьи » Диета при псориазе » Первые блюда

Луковый суп (Питание по Пегано)
 
Ингредиенты на 6 порций
 
»  7 чашек нарезанного лука (4-5 больших луковиц)
»  3 столовых ложки шафранового масла
»  1 столовая ложка сливочного масла
»  3 дольки раздавленного чеснока
»  5 чашек обезжиренного говяжьего бульона
»  1 чашка воды
»  1/2 ложки фруктового сахара (фруктозы)
»  6 кусочков белого хлеба грубого помола
»  Щепотка тимьяна
»  Морская соль и перец по вкусу
»  3/4 чашки нежирного швейцарского сыра, натереть
 
1. Потушить лук до коричневого цвета в шафрановом и сливочном масле. Тушить 15 минут на средней температуре, всё время помешивая. Добавить чеснок, фруктозу и тушить еще 20-25 мин. Лук должен стать темным, но не черным.
2. Добавить бульон, воду, довести до кипения и варить на медленном огне 40 мин. Посолить, поперчить.
3. Разогреть духовку до 350 F, положить кусочки белого хлеба и поджарить до хрустящей золотистой корочки 10-15 мин
4. Разлить суп в керамические мисочки (для запекания в духовке). Сверху супа положить хлеб и посыпать сыром. Подержать около 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Подать на стол.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (26.07.2013)
Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: