Главная » Статьи » Диета при псориазе » Первые блюда |
Луковый суп (Питание по Пегано)
![]() Ингредиенты на 6 порций
» 7 чашек нарезанного лука (4-5 больших луковиц)
» 3 столовых ложки шафранового масла
» 1 столовая ложка сливочного масла
» 3 дольки раздавленного чеснока
» 5 чашек обезжиренного говяжьего бульона
» 1 чашка воды
» 1/2 ложки фруктового сахара (фруктозы)
» 6 кусочков белого хлеба грубого помола
» Щепотка тимьяна
» Морская соль и перец по вкусу
» 3/4 чашки нежирного швейцарского сыра, натереть
1. Потушить лук до коричневого цвета в шафрановом и сливочном масле. Тушить 15 минут на средней температуре, всё время помешивая. Добавить чеснок, фруктозу и тушить еще 20-25 мин. Лук должен стать темным, но не черным.
2. Добавить бульон, воду, довести до кипения и варить на медленном огне 40 мин. Посолить, поперчить.
3. Разогреть духовку до 350 F, положить кусочки белого хлеба и поджарить до хрустящей золотистой корочки 10-15 мин
4. Разлить суп в керамические мисочки (для запекания в духовке). Сверху супа положить хлеб и посыпать сыром. Подержать около 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Подать на стол.
| |
Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |