Главная » Статьи » Диета при псориазе » Салаты

Брокколи по-китайски (Питание по Пегано)
 
Ингредиенты на 2-4 порций 
 
»  2 тонко нарезанного имбиря
»  2 ч.л. мелко накрошенного имбиря
»  3 дольки чеснока, накрошить
»  1 ч.л. соды
»  3 ст.л. орехового масла
»  2 брокколи
»  Крупная соль и черный перец по вкусу
 
В большой кастрюле доведите до кипения 8 стаканов воды, нарезанный имбирь, чеснок (2 дольки) и соду. Положите брокколи и варите до готовности (около 2 минут). Выложить брокколи и подсушить (бумажным полотенцем). Оставшийся чеснок размолоть и около 30 секунд поджарить (без масла пока) на раскаленной сковородке, добавить масло, накрошенный имбирь, соль и поджарить еще около 30 секунд. Затем добавить брокколи и жарить еще 1 минуту.
 
Категория: Салаты | Добавил: Aster (27.07.2013)
Просмотров: 391 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: