Главная » Статьи » Диета при псориазе » Салаты |
Брокколи по-китайски (Питание по Пегано)
Ингредиенты на 2-4 порций
» 2 тонко нарезанного имбиря
» 2 ч.л. мелко накрошенного имбиря
» 3 дольки чеснока, накрошить
» 1 ч.л. соды
» 3 ст.л. орехового масла
» 2 брокколи
» Крупная соль и черный перец по вкусу
В большой кастрюле доведите до кипения 8 стаканов воды, нарезанный имбирь, чеснок (2 дольки) и соду. Положите брокколи и варите до готовности (около 2 минут). Выложить брокколи и подсушить (бумажным полотенцем). Оставшийся чеснок размолоть и около 30 секунд поджарить (без масла пока) на раскаленной сковородке, добавить масло, накрошенный имбирь, соль и поджарить еще около 30 секунд. Затем добавить брокколи и жарить еще 1 минуту.
| |
Просмотров: 391 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |