Главная » Статьи » Диета при псориазе » Салаты |
Салат из брокколи рааб (Питание по Пегано)
» Брокколи рааб (еще ее называют брокколи рабе) это не брокколи а салатная зелень, по виду чем-то отдаленно напоминающая зелень. У нее горьковатый привкус. Её можно заменить любой другой салатной зеленью.
» 1 пучок брокколи рааб (или другого салата), помыть, отжать
» 1 столовая ложка оливкового масла
» 4 зубчика чеснока, мелко порезанного
» 1 чашка воды
» Морская соль и черн перец по вкусу
В кастрюльке на среднем огне разогреть масло, добавить чеснок и тушить пока чеснок не станет мягким. Добавить воду в чеснок и довести до кипения. Дать покипеть около 2 минут и добавить брокколи рааб, накрыть крышкой и еще раз довести до кипения. Кипятить на маленьком огне около 3 мин.
Примечание. Сюда можно добавить макароны или сбрызнуть салат нежирным сыром пармезан. Также если нельзя найти брокколи рааб, можно использовать просто брокколи-капусту.
| |
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |