Главная » Статьи » Диета при псориазе » Салаты |
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ (ПИТАНИЕ ПО ПЕГАНО)
» 500 г цветной капусты,
» 1 пучок зелени петрушки,
» 100 г ядер грецких орехов,
» 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
» 3—4 ст. ложки сметаны,
» 2—3 ст. ложки сливочного масла,
» 1 ст. ложка сахара (лучше фруктозы),
» Перец черный молотый, соль.
Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. Подготовленную капусту варить в течение 1 0 мин. Откинуть капусту на дуршлаг, нарезать крупными кусочками и слегка обжарить в разогретом сливочном масле. Грецкие орехи обжарить и измельчить. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Капусту соединить с зеленым горошком, посолить, поперчить и перемешать. Добавить грецкие орехи и еще раз перемешать. Сметану растереть с сахаром и солью. Приготовленным соусом заправить салат. Украсить салат измельченной зеленью петрушки.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для хранения молотого перца не следует использовать металлические емкости, поскольку в них ухудшается вкус и аромат этой пряности.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| |
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |