Главная » Статьи » Диета при псориазе » Вторые блюда

Курица с овощами простого приготовления
 
На 4 порции
 
»  Кура весом примерно 2.3 кг.
»  2 чашки куриного бульона без жира
»  3 больших морковки и 3 корня пастернака, шинкованные
»  1 батат, порезанный на небольшие кусочки
»  1 чашка брокколи, разделённых на небольшие части
»  1 чашка соцветий цветной капусты, разделённых на небольшие части
»  1 небольшой жёлтый патиссон, порезанный на небольшие кусочки
»  3-4 зубчика чеснока, измельчённых
»  Обычный набор специй
 
Разогреть духовку до 230 градусов, выложить в посуду для запекания курицу, расположить вокруг неё морковь, пастернак, батат, чеснок, приправить пряностями и готовить под крышкой 20 минут, затем вынуть из духовки, полить 1 чашкой бульона и вернуть в духовку ещё на 20 минут.
 
Затем добавить оставшиеся овощи и готовить ещё 20 минут. Потом полить оставшимся бульоном, снова поставить в духовку минут на 15-20, пока курица и овощи не зарумянятся. Вынуть курицу. Дать немного остыть, нарезать и подать с овощами.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (28.07.2013)
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: