Главная » Статьи » Диета при псориазе » Вторые блюда |
Курица с овощами простого приготовления
На 4 порции
» Кура весом примерно 2.3 кг.
» 2 чашки куриного бульона без жира
» 3 больших морковки и 3 корня пастернака, шинкованные
» 1 батат, порезанный на небольшие кусочки
» 1 чашка брокколи, разделённых на небольшие части
» 1 чашка соцветий цветной капусты, разделённых на небольшие части
» 1 небольшой жёлтый патиссон, порезанный на небольшие кусочки
» 3-4 зубчика чеснока, измельчённых
» Обычный набор специй
Разогреть духовку до 230 градусов, выложить в посуду для запекания курицу, расположить вокруг неё морковь, пастернак, батат, чеснок, приправить пряностями и готовить под крышкой 20 минут, затем вынуть из духовки, полить 1 чашкой бульона и вернуть в духовку ещё на 20 минут.
Затем добавить оставшиеся овощи и готовить ещё 20 минут. Потом полить оставшимся бульоном, снова поставить в духовку минут на 15-20, пока курица и овощи не зарумянятся. Вынуть курицу. Дать немного остыть, нарезать и подать с овощами.
| |
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |