Главная » Статьи » Диета при ревматизме |
В разделе материалов: 98 Показано материалов: 71-80 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 » |
» Отруби пшеничные 200г.
» Яйца 120г.
» Ксилит (или мед) 120г.
» Мука пшеничная 200г.
» Кефир 200г.
» Масло растительное 100г...
|
Продукты:
» Сливы 55г.
» Яичные белки 0,1шт.
» Сахар или ксилит 16г.
» Сахарная пудра 20г.
» Желатин 2г.
» Выход 100г...
|
Для фруктовых соусов можно использовать консервированные протертые фрукты, ягоды, соки.
Для приготовления соусов из свежих фруктов с них нужно срезать кожицу, удалить сердцевину, а из ягод удалить косточки. Нарезать кружочками, положить в кастрюлю, залить чуть выше уровня фруктов фруктовым отваром из срезанной кожицы и на слабом огне тушить до готовности. Незадолго до конца тушения во фрукты добавить сахар.
|
Продукты:
» Лимоны 18г.
» Сахар или ксилит 14г.
» Желатин 3г.
» Вода 67г.
» Выход 100г...
|
» Простокваша 75г.
» Сахар или ксилит 14г.
» Желатин 2,7г.
» Вода 10г.
» Ванилин 0,015г.
» Выход 100г...
|
Продукты:
» Яблоки 40 г,
» Морковь 80 г,
» Сахар 20 г,
» Вода 250 г...
|
Продукты:
» Сушеные плоды шиповника 40 г,
» Вода 300 г, сахар 20 г (добавляют перед употреблением).
Сушеные плоды шиповника очистить от волосков, промыть холодной водой, измельчить, положить в эмалированную кастрюлю, залить горячей водой, прокипятить 10 минут под закрытой крышкой. Снять с огня и настаивать 4 часа в прохладном месте. Неизмельченные плоды шиповника настаивать 10 часов. Настой процедить.
|
Продукты:
» Дрожжи 50 г,
» Хлеб ржаной 40 г,
» Сахар 14 г,
» Мед 14 г,
» Вода 250 г,
» Цедра лимона...
|
Продукты:
» 450 г помидоров,
» 1 яблоко,
» 1 столовая ложка растительного масла,
» Лимонный сок,
» Зелень петрушки...
|
Продукты:
» Сладкий перец 3 шт.
» Лук репчатый 2 шт.
» Помидоры 2 шт.
» Сахар 1 чайная ложка.
» Лимонный сок 1\2 чайной ложки.
» Растительное масло 1 десертная ложка...
|