Главная » Статьи » Диета при ревматизме » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Продукты:
» 1 стакан пшена,
» 2 стакана воды или пшена,
» Половина столовой ложки сахара,
» 100 г сметаны,
» 1 яйцо,
» 0,5 стакана сухарей...
|
» Перловая крупа 50г.
» Творог 40г.
» Молоко 30г.
» Яйца 0,2шт.
» Вода 100г.
» Масло растительное 8г.
» Соль 1,8г...
|
» Картофель 180г.
» Молоко 75г.
» Масло сливочное 5г.
» Соль 1г.
» Выход 250г.
» Масло сливочное к блюду 10г...
|
Продукты:
» Картофель 165г.
» Морковь 33г.
» Творог 15г.
» Яйца 0,25шт. для рулета.
» Яйца 0,15шт. для фарша.
» Мука 5г для рулета...
|
Продукты на 100 г:
» Вермишель 25 г,
» Творог 25 г,
» Молоко 30 г,
» Яйцо 1/2 штуки,
» Сахар 15 г,
» Масло сливочное 10 г...
|
Продукты:
» Яйцо – 2 белка,
» Молоко 60 г,
» Масло сливочное 4 г...
|
Продукты:
» Сметана 100 г,
» Мука 12 г.
Половину сметаны вскипятить, в оставшейся сметане развести муку, подсушенную в духовке, соединить с горячей сметаной, хорошо вымешать, довести до кипения, процедить...
|
Продукты:
» Бульон 110 г,
» Мука пшеничная 7 г,
» Масло сливочное 5 г.
Муку поджарить до светло-желтого цвета на сковороде без жира, растереть с маслом и при непрерывном помешивании соединить с горячим бульоном и, продолжая помешивать, варить соус 10 минут.
|