Главная » Статьи » Диета при сахарном диабете » Первые блюда |
СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ (ДИЕТА ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ)
» Капуста белокочанная - 160;
» Картофель - 80;
» Репа - 30;
» Морковь - 20;
» Петрушка (корень) - 10;
» Лук репчатый - 40;
» Помидоры свежие - 60;
» Масло сливочное - 20;
» Бульон или вода - 800
В бульон или воду вводят свежую белокочанную капусту, нарезанную шашками, затем добавляют картофель, нарезанный брусочками, и варят до готовности. За 10—15 минут до окончания варки кладут припущенные со сливочным маслом репу и морковь, корень петрушки, бланшированный, а затем пассерованный репчатый лук. В конце варки добавляют нарезанные дольками свежие помидоры, соль. Суп можно готовить без помидоров. Подавать можно суп со сметаной.
| |
Просмотров: 392 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |