Главная » Статьи » Диета при сахарном диабете » Первые блюда

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ (ДИЕТА ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ)
 
»  Капуста белокочанная - 160; 
»  Картофель - 80; 
»  Репа - 30; 
»  Морковь - 20; 
»  Петрушка (корень) - 10; 
»  Лук репчатый - 40; 
»  Помидоры свежие - 60; 
»  Масло сливочное - 20; 
»  Бульон или вода - 800 
 
В бульон или воду вводят свежую белокочанную капусту, нарезанную шашками, затем добавляют картофель, нарезанный брусочками, и варят до готовности. За 10—15 минут до окончания варки кладут припущенные со сливочным маслом репу и морковь, корень петрушки, бланшированный, а затем пассерованный репчатый лук. В конце варки добавляют нарезанные дольками свежие помидоры, соль. Суп можно готовить без помидоров. Подавать можно суп со сметаной.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (18.08.2013)
Просмотров: 392 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: