Главная » Статьи » Диета при сахарном диабете » Салаты

Итальянский салат (Диета при сахарном диабете)
 
Ингредиенты (6 порций):
 
»  400 г салатных листьев,
»  300 г красного болгарского перца,
»  2 столовые ложки тёртого пармезана или другого сыра твёрдых сортов,
»  2 столовые ложки оливкового масла.
 
В готовом блюде содержится129 ккал, 10 г белков, 5 г жиров, 18 г углеводов, 0,3 ХЕ — в одной порции.
 
Нарезать сладкий перец полукольцами, а салат порвать на кусочки руками. Смешать, посыпать пармезаном, заправить оливковым маслом.
 
Категория: Салаты | Добавил: Aster (17.08.2013)
Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: