Главная » Статьи » Диета при сахарном диабете » Салаты

Яичный салат (Диета при сахарном диабете)
 
Ингредиенты (8 порций):
 
»  4 яйца, сваренных вкрутую,
»  4 варёных яичных белка,
»  1 чайная ложка горчицы,
»  2 столовые ложки сметаны с низким процентом жирности,
»  1 измельчённая долька чеснока,
»  1 средний болгарский перец, нарезанный на 8 колец, или 4 небольших огурца, разрезанных пополам,
»  1 щепотка сушёной паприки (по желанию),
»  Соль, перец по вкусу.
 
В готовом блюде содержится525 ккал, 7 г белков, 29 г жиров, 24 г углеводов, 0,3 ХЕ — в одной порции.
 
Мелко нарезать яйца и белок, положить их в салатник. Добавить горчицу, сметану, чеснок, соль и перец, всё перемешать. Посыпать паприкой. На тарелку положить кольца сладкого перца или очищенные от мякоти половинки огурцов, заполнить пространство салатом и украсить кусочками огурца или перца.
 
Категория: Салаты | Добавил: Aster (17.08.2013)
Просмотров: 368 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: