Главная » Статьи » Диета при сахарном диабете » Салаты |
Яйца фаршированные (Диета при сахарном диабете)
Ингредиенты (12 порций):
» 6 яиц,
» 2 столовые ложки сметаны,
» 1 столовая ложка горчицы,
» Соль, перец,
» Молотая паприка по вкусу.
В готовом блюде содержится: 636 ккал, 38 г белков, 52 г жиров, 3,6 г углеводов, 0,03 ХЕ – в одной порции.
Яйца поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения и сразу же убрать с огня. Дать постоять в горячей воде 10 минут. Разрезать яйца пополам, вынуть желтки. Желтки размять вилкой, смешать со сметаной, горчицей, солью и перцем. Заполнить яичные белки получившейся смесью. Сверху посыпать блюдо молотой паприкой.
| |
Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |