Главная » Статьи » Диета при сахарном диабете » Салаты

Яйца фаршированные (Диета при сахарном диабете)
 
Ингредиенты (12 порций):
 
»  6 яиц,
»  2 столовые ложки сметаны,
»  1 столовая ложка горчицы,
»  Соль, перец,
»  Молотая паприка по вкусу.
 
В готовом блюде содержится636 ккал, 38 г белков, 52 г жиров, 3,6 г углеводов, 0,03 ХЕ – в одной порции.
 
Яйца поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения и сразу же убрать с огня. Дать постоять в горячей воде 10 минут. Разрезать яйца пополам, вынуть желтки. Желтки размять вилкой, смешать со сметаной, горчицей, солью и перцем. Заполнить яичные белки получившейся смесью. Сверху посыпать блюдо молотой паприкой.
 
Категория: Салаты | Добавил: Aster (17.08.2013)
Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: