Главная » Статьи » Диета при сахарном диабете » Салаты |
Паштет рыбный (Диета при сахарном диабете)
Норма продуктов:
» Рыба - 90;
» Морковь -14;
» Масло сливочное - 22.
» Выход - 100.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, затем отваривают. Морковь нарезают кубиками или дольками и припускают со сливочным маслом до готовности. Охлажденную рыбу и морковь дважды пропускают через мясорубку, добавляют оставшееся размягченное масло, тщательно вымешивают с добавлением соли. Формуют в виде батона, можно оформить сливочным маслом. Часть моркови можно заменить бланшированным луком.
| |
Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |