Главная » Статьи » Диета при сахарном диабете » Салаты

Паштет рыбный (Диета при сахарном диабете)
 
Норма продуктов: 
 
»  Рыба - 90; 
»  Морковь -14; 
»  Масло сливочное - 22. 
»  Выход - 100.
 
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, затем отваривают. Морковь нарезают кубиками или дольками и припускают со сливочным маслом до готовности. Охлажденную рыбу и морковь дважды пропускают через мясорубку, добавляют оставшееся размягченное масло, тщательно вымешивают с добавлением соли. Формуют в виде батона, можно оформить сливочным маслом. Часть моркови можно заменить бланшированным луком.
 
Категория: Салаты | Добавил: Aster (17.08.2013)
Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: