Главная » Статьи » Диета при сахарном диабете » Салаты

Витаминный салат (Диета при сахарном диабете)
 
Ингредиенты 
 
»  500 г белокочанной капусты, 
»  150 г моркови, 
»  200 г яблок, 
»  2 столовые ложки лимонного сока, 
»  1 небольшая луковица, 
»  1 стакан кефира, 
»  Соль,
»  Перец
 
Нашинковать капусту. Очистить морковь и натереть ее на терке. Яблоки мелко нарезать и сбрызнуть их лимонным соком, чтобы они не потемнели. Смешать капусту с луком, морковью и яблоками. Добавить немного кефира, посолить и поперчить по вкусу. Этот салат рекомендуется подавать в качестве закуски или гарнира к холодным, и горячим блюдам из мяса и птицы, а также к холодной отварной рыбе. 
 
Категория: Салаты | Добавил: Aster (17.08.2013)
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: