Главная » Статьи » Диета при сахарном диабете » Салаты |
Витаминный салат (Диета при сахарном диабете)
Ингредиенты
» 500 г белокочанной капусты,
» 150 г моркови,
» 200 г яблок,
» 2 столовые ложки лимонного сока,
» 1 небольшая луковица,
» 1 стакан кефира,
» Соль,
» Перец
Нашинковать капусту. Очистить морковь и натереть ее на терке. Яблоки мелко нарезать и сбрызнуть их лимонным соком, чтобы они не потемнели. Смешать капусту с луком, морковью и яблоками. Добавить немного кефира, посолить и поперчить по вкусу. Этот салат рекомендуется подавать в качестве закуски или гарнира к холодным, и горячим блюдам из мяса и птицы, а также к холодной отварной рыбе.
| |
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |