Главная » Статьи » Диета при сахарном диабете » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
![]() На одну порцию:
» Говяжья вырезка -150 г,
» Цветная капуста - 200 г,
» Помидоры - 75 г.
» Зеленый лук и сметана - по 25 г,
» Сливочное масло -15 г,
» Зелень...
|
![]() » 300 г говядины
» 2 горшочка
» 2-3 баклажана
» 60-80 г грецких орехов (очищенных)
» 2 крупных зубчика чеснока
» 2 ст.л муки
» 1 ст. л. лимонного сока,
» Масло растительное...
|
![]() Ингредиенты:
» Фарш мясной –400 г
» Тыква, натертая мелко – 200 г
» Тыква, нарезанная кубиками–300 г
» Мука амаранта – 3 ст. л.
» Лук зеленый – 50 г
» Лук-репка – 1 шт...
|
![]() » Мясо говяжье - 80 г,
» Молоко - 20 мл,
» Подготовленные отруби - 15 г,
» Масло сливочное -4 г...
|
![]() Ингредиенты:
» Фарш мясной (свинина и говядина пополам) – 500 г
» Мука амаранта – 1,5-2 ст.л.
» Кетчуп – 1 ст.л.
» Яйцо – 2 шт.
» Лук зеленый – небольшой пучок
» Масло для жарки...
|
![]() Ингредиенты
» 300 г фарша,
» 300 г капусты,
» 2 яйца,
» 200 г овсяных хлопьев,
» 3 зубчика чеснока,
» 1 луковица...
|
![]() Норма продуктов:
» Говядина - 59;
» Хлеб пшеничный 1 сорта - 14;
» Вода - 42;
» Соль - 0,7;
» Морская капуста или крапива сухая -1,4;
» Морская капуста консервированная или крапива свежая - 26,
» Гарнир - 150...
|
![]() Ингредиенты (4 порции):
» 300 г яичной лапши,
» 2 столовые ложки масла или маргарина,
» 150 г мелко нарезанного лука,
» 500 г нежирного говяжьего фарша...
В готовом блюде содержится: 1056 ккал, 58 г белков, 48 г жиров, 40 г углеводов, 1 ХЕ – в одной порции.
|
![]() » Мясо отварное (постная говядина) – 500 г
» Цукини – 400 г
» Баклажаны – 400 г
» Помидоры – 2 шт.
» Сметана – 250 г
» Лук-репка – 200 г
» Чеснок - 3 зубка
» Яйца – 3 шт...
|
![]() Ингредиенты (8 порций):
» 2 столовые ложки оливкового масла,
» 1 большая луковица сладкого сорта, разрезанная на 6 частей,
» 1 чайная ложка бальзамического уксуса,
» 150 г муки,
» ½ чайной ложки свежего тимьяна...
В готовом блюде содержится: 1200 ккал, 4 г белков, 4,5 г жиров, 25 г углеводов, 2,5 ХЕ – в одной порции.
|