Главная » Статьи » Диета при астме |
В разделе материалов: 127 Показано материалов: 111-120 |
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 » |
» Молоко 90 г, » Мука пшеничная 6 г, » Сахар 9 г. Муку поджарить на сковороде без жира до светло – желтого цвета, охладить и размешать в 20 г молока, чтобы не было комочков. В остальное молоко положить сахар, довести его до кипения, в кипящее молоко постепенно влить молоко с разведенной мукой и при помешивании довести до кипения, затем несколько охладить. |
Продукты: » Бульон 110 г, » Мука пшеничная 7 г, » Масло сливочное 5 г. Муку поджарить до светло – желтого цвета на сковороде без жира, растереть с маслом и при непрерывном помешивании соединить с горячим бульоном и, продолжая помешивать, варить соус 9 минут. |
Продукты: » 250 г творога, » 1,5 стакана молока, » 1 столовая ложка сахара, » Корица... |
Продукты: » Чернослив 100 г, » Творог 90 г, » Сахар 15 г, » Сметана 25 г. |
Продукты: » Творог 130 г, » Масло 5 г, » Сахар 8 г, » Морковь 12 г, » Сметана 6 г, » Яйцо 1/4 штуки. |
Ингредиенты: » Творог – 400 г, » Сметана – 4 ст. ложки, » Яйцо – 1 шт., » Курага – 50 г, » Ванилин на кончике ножа, » Сахар по вкусу |
Ингредиенты: » Сок смородины красной – 2 стакана, » Вода – 0,5 л, » Желатин – 15 г, » Сахар по вкусу. |
Ингредиенты: » Сок ягодный – 2 стакана, » Вода – 0,5 л, » Желатин – 32 г, » Белок яичный – 1 шт., » Сахар по вкусу |
Ингредиенты: » Сок морковный – 0,3 стакана, » Сок сельдерея – 0,3 стакана. Морковный и сельдерейный соки смешивают. Принимают по 1 стакану ежедневно. |
Ингредиенты: » Ягоды белой смородины – 1 стакан, » Вода – 3 стакана, » Крахмал – 40 г, » Листья мяты и смородины – по 2–3 шт., » Сахар по вкусу. |