Главная » Статьи » Диета при гастрите » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Продукты:
» Свежий творог 110г,
» Молоко 40г,
» Мука 7г,
» Яйцо 1/5шт,
» Сливочное масло 5г.
|
» Перловая крупа 50г.
» Творог 40г.
» Молоко 30г.
» Яйца 0,2шт.
» Вода 100г.
» Масло растительное 8г.
» Соль 1,8г....
|
» Творог 50г.
» Мука 15г.
» Картофель 67г.
» Масло сливочное 10г.
» Сахар 10г.
» Яйца 1\4шт.
Белков 10г, жиров 19г, углеводов 32г, калорийность 349ккал.
|
» Творог 50г.
» Мука 40г.
» Масло 10г.
» Яйца 1\4шт.
» Сметана 5г.
» Сахар 10г...
Белков 12г, жиров 20г, углеводов 43г, калорийность 412кал.
|
» Гречневая крупа 70г.
» Творог 90г.
» Яйца 0,15шт.
» Вода 120г.
» Масло сливочное 3г.
» Сметана 5г.
» Сухари пшеничные 4г.
» Сахар 10г...
|
Продукты:
» Свежее молоко 1л,
» 3% столовый уксус 2 столовые ложки;
Молоко подогреть до 60 градусов, добавить 2 столовые ложки 3% уксуса. Нагреть до 80 градусов, постоянно помешивая. Оставить смесь на 10 минут для отделения сыворотки от сгустка, охладить, процедить сквозь марлю.
|
» Мука 50г.
» Молоко 20г.
» Яйца 1\4шт.
» Масло сливочное 7г.
» Сахар 10г.
» Творог 40г...
Белков 11г, жиров 16г, углеводов 47г, калорийность 387кал
|
Два яйца взбить с двумя ложками сметаны, всыпать ложку муки, посолить, отварить на пару. Подавать со свежими помидорами, порезанными тоненькими ломтиками, и с суховатым хлебом.
|
Продукты:
» Яйцо 2 белка;
» Молоко 70г,
» Сливочное масло 4г,
» Соль.
Отделить белки от желтков, хорошо взбить венчиком, аккуратно добавляя соль и молоко. Формочку смазать маслом, вылить в нее массу и готовить на паровой бане.
|
Продукты:
» Яйцо 2шт,
» Молоко 60г,
» Сливочное масло 3г,
» Соль.
Яйца вылить в посуду, смешать с молоком, посолить, взбить венчиком, процедить, вылить в формочку, смазанную маслом, готовить на паровой бане.
|