Главная » Статьи » Диета при язвенной болезни желудка

В разделе материалов: 178
Показано материалов: 91-100
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 17 18 »

 
»  Крапива 100г.
»  Масло сливочное 3 ст.л.
»  Соль по вкусу
 
Молодую крапиву помыть под проточной водой, обдать кипятком, пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, посолить, перемешать, поставить в холодильник на 15 минут. 
 
Салаты | Просмотров: 468 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
 
»  200 г зеленого горошка, 
»  10 г сливочного масла.
 
Молодой зеленый горошек сварить в воде до мягкости. Можно взять консервированный, прогреть, жидкость слить, заправить сливочным маслом (или молочным соусом). Если требуется по диете, горошек протереть через сито, прогреть с маслом или соусом.
 
Салаты | Просмотров: 614 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
Для приготовления
 
» 100 г кальцинированного творога надо 
»  700 г молока 
»  1,5-2 столовые ложки 10%-ного раствора хлористого кальция...
 
Салаты | Просмотров: 503 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
 
»  Творог 75 г, 
»  Молоко кипяченое 100 г, 
»  Сахар 10 г.
 
Творог протереть, добавить молоко и сахар. 
 
Салаты | Просмотров: 390 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
 
»  Творог 100 г, 
»  Сахарный песок 10 г, 
»  Сметана 15%-ная 20 г.
 
Творог положить на порционную тарелку, полить сметаной и посыпать сахаром.
 
Салаты | Просмотров: 542 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
»  Творог 100г.
»  Мука 10г.
»  Масло сливочное 3г.
»  Сахар 10г.
»  Яйца 1\2шт.
»  Молоко 30г.
 
Белков 16г, жиров 25г, углеводов 21г, калорийность 384 ккал.
 
Салаты | Просмотров: 1300 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
»  Морковь 188г.
»  Творог 50г.
»  Молоко 30г.
»  Манная крупа 15г.
»  Масло сливочное 5г.
»  Яйца 1\4шт...
 
Белков 11г, жиров 16г, углеводов 30г, калорийность 317 ккал.
 
Салаты | Просмотров: 395 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
»  Морковь 112 г, 
»  Молоко 35 г, 
»  Манная крупа 15 г, 
»  Яйцо 1/2 шт.,
»  Масло сливочное 5 г, 
»  Сахарный песок 5 г,
»  Творог 50 г... 
 
Салаты | Просмотров: 435 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
»  Творог 70г.
»  Масло сливочное 5г.
»  Мука пшеничная 10г.
»  Яйца 1\4шт.
»  Морковь 37г.
»  Сахар 10г...
 
Химический состав: белков 4г, жиров 20г, углеводов 21г, калорийность 317г.
 
Салаты | Просмотров: 490 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
Требуется
 
»  1 яйцо,
»  Соль
 
Вымытое яйцо положить в холодную воду, добавить немного соли. Яйцо отварить до готовности (с момента закипания 3—3,5 минуты), после варки положить в холодную воду (для того чтобы скорлупа легко снималась). К столу можно подать с кусочком свежего сливочного масла.
 
Салаты | Просмотров: 356 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 71-80 81-90 91-100 101-110 111-120 ... 161-170 171-178