Главная » Статьи » Диета при язвенной болезни желудка |
В разделе материалов: 178 Показано материалов: 81-90 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 17 18 » |
» Молоко 50г.
» Творог 50г.
» Сахар 10г.
» Яйца 1\4шт.
» Масло 10г.
» Вода 150г...
Белков 14г, жиров 22г, углеводов 45г, калорийность 447ккал.
|
» Творог 50г.
» Мука 40г.
» Масло 10г.
» Яйца 1\4шт.
» Сметана 5г.
» Сахар 10г...
Белков 12г, жиров 20г, углеводов 43г, калорийность 412кал.
|
» Вермишель 60 г,
» Вода 360 г,
» Сливочное масло 5 г,
» Сыр 25 г...
|
» Отварное протертое мясо 50 г,
» Вермишель (отварная) 200 г,
» Сливочное масло 5 г...
|
» Молоко 100 г,
» Мука пшеничная 5 г,
» Масло сливочное 5 г.
Муку подсушить, растереть с маслом, развести в небольшом количестве горячего молока, добавить остальное молоко, проварить и процедить.
|
» Молоко 100 г,
» Картофельный крахмал 3 г.
Развести картофельный крахмал в холодном молоке и добавлять понемногу в кипящее молоко.
|
» Сметана 30 г,
» Мука пшеничная 3 г.
Смешать подсушенную муку со сметаной, добавить оставшуюся по норме кипящую сметану, довести до кипения и тщательно размешать.
|
Ингредиенты:
» 15г риса,
» 100г воды,
» 10г сливочного масла.
Рис отвариваем и дважды протираем через сито. Вымешиваем, заправляем маслом. Подаем к различным блюдам.
|
» Молоко 25 г (для омлета) и 50 г (для соуса),
» Яйцо 1/2 шт.,
» Мука пшеничная 3 г,
» Масло сливочное 3 г...
|
» Салат зеленый 100г.
» Масло сливочное 2 ст.л.
» Лимонный сок 3-4 капли.
» Соль 1 щепотка...
|