Главная » Статьи » Диета при язвенной болезни желудка |
В разделе материалов: 178 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 17 18 » |
Ингредиенты:
» 50г риса,
» 40г красного вина,
» 10г сахара,
» 3г картофельной муки,
» 200г воды...
|
Продукты:
» 120 г щуки,
» 60 мл молока,
» 60 мл воды,
» 10 г сливочного масла,
» 5 г зелени петрушки,
» 5 г кореньев петрушки и пастернака...
|
» Тушка трески 120 г,
» Морковь 5 г,
» Масло сливочное 5 г.
Подготовленную рыбу нарезать на куски одинаковой толщины, положить в сотейник и залить холодной водой. Когда вода закипит, снять пену, положить мелконарезанные коренья (морковь, зелень и корень петрушки) и посолить. Варить 10-15 мин до готовности. При подаче полить маслом или соусом польским.
|
» Треска 120 г,
» Молоко 50 г,
» Мука пшеничная 5 г,
» Растительное масло 5 г,
» Морковь 10 г...
|
» Окунь 120г,
» Сметана 15%-ная 20 г,
» Мука пшеничная,
» Овощной отвар для соуса 50 г,
» Масло 5 г...
|
» Судак 100 г,
» Зелень и корень петрушки по 5 г.
Подготовленную рыбу нарезать на куски, положить в сотейник, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и добавить зелень и корень петрушки, варить в течение 10 мин.
|
» Горбуша 100 г,
» Молоко 1,5%-ное 100 г,
» Морковь 50г.
Подготовленную горбушу разрезать на порционные куски. Очищенную морковь разрезать попе-рек тонкими круглыми пластинками. Морковь переложить в сотейник ровным слоем, сверху положить куски горбуши, залить ее молоком. Когда молоко закипит, посолить и на маленьком огне варить рыбу до готовности моркови. Подавать рыбу после того, как она...
|
» Карп 120 г,
» Морковь 5 г,
» Масло сливочное 5 г.
Подготовленную рыбу разрезать на куски, переложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, добавить коренья (морковь и петрушку) и варить до готовности 15-20 мин. При подаче полить маслом.
|
Продукты:
» Рыба (без костей) 80 г,
» Хлеб пшеничный 20 г,
» Вода или молоко 25 г,
» Яйцо 1/8 шт...
|
» Хек 200г.
» Морковь 2шт.
» Яйцо 1шт.
» Хлеб белый 75г.
» Лук репчатый 1шт.
» Молоко 1\2 стакана.
» Масло сливочное 1ст.л...
|