Главная » Статьи » Диета при язвенной болезни желудка |
В разделе материалов: 178 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 17 18 » |
» Язык говяжий 100г,
» Морковь 10г,
» Корень петрушки 5-10 г...
|
» Говядина 110 г,
» Морковь 10 г,
» Корень петрушки и сельдерей по 5г...
|
» Телятина 90 г,
» Морковь 5 г,
» Корень петрушки 5 г.
|
» Мясо говядины 90 г,
» Морковь 5 г,
» Молоко 50 г,
» Мука 5 г,
» Сметана 15%-ная 10г...
|
» Курица или цыпленок 100г,
» Морковь Юг,
» Корень и зелень петрушки по 5 г.
|
Ингредиенты:
» 120г куриного мяса,
» 15г риса,
» 10г сливочного масла,
» Яичный белок...
|
На порцию котлет нам понадобится
» 100 г свежей говядины (телятины, курицы, индейки, крольчатины),
» Ломтик белого пшеничного хлеба,
» 1 ч. л. оливкового масла,
» Соль на кончике ножа,
» 15 г холодной воды...
|
Продукты:
» Соевый творог 50г (консервированный)
» Мясо 100г.
» Хлеб 20г.
» Сухари 10г.
» Масло сливочное 10г.
» Вода 20г...
Белков 24г, жиров 1г, углеводов 316г, калорийность 285 ккал.
|
» Говядина 150г.
» Картофель 2шт.
» Молоко 1\2 стакана.
» Масло сливочное 1ст.л.
» Соль...
|
» 150 г говядины,
» 1/2 яйца,
» 15 г сливочного масла,
» 30 г цветной капусты,
» 20 г моркови,
» 15 г сметаны,
» 5 г сыра...
|