Главная » Статьи » Диета при язвенной болезни желудка » Вторые блюда

Питание при язвенной болезни желудка [6] Народные методы и средства лечения [10]
Допустимые физические нагрузки [2] Диета. Рецепты блюд [1]
Салаты [14] Первые блюда [37]
Вторые блюда [86] Десерты и напитки [22]

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
 
»  Кабачки 240 г, 
»  Молоко 50 г, 
»  Сухари 15 г, 
»  Яйца 1/2 шт., 
»  Масло сливочное 5 г, 
»  Масло растительное для смазки 2 г...
 
Вторые блюда | Просмотров: 368 | Добавил: Aster | Дата: 03.09.2013 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты:
 
»  200г бульона,
»  50г риса,
»  10г сливочного масла,
»  1 яйцо...
 
Вторые блюда | Просмотров: 290 | Добавил: Aster | Дата: 03.09.2013 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты:
 
»  50г риса,
»  40г красного вина,
»  10г сахара,
»  3г картофельной муки,
»  200г воды...
 
Вторые блюда | Просмотров: 358 | Добавил: Aster | Дата: 03.09.2013 | Комментарии (0)

 
Продукты:
 
»  120 г щуки, 
»  60 мл молока, 
»  60 мл воды, 
»  10 г сливочного масла, 
»  5 г зелени петрушки, 
»  5 г кореньев петрушки и пастернака...
 
Вторые блюда | Просмотров: 330 | Добавил: Aster | Дата: 03.09.2013 | Комментарии (0)

 
»  Тушка трески 120 г, 
»  Морковь 5 г, 
»  Масло сливочное 5 г.
 
Подготовленную рыбу нарезать на куски одинаковой толщины, положить в сотейник и залить холодной водой. Когда вода закипит, снять пену, положить мелконарезанные коренья (морковь, зелень и корень петрушки) и посолить. Варить 10-15 мин до готовности. При подаче полить маслом или соусом польским. 
 
Вторые блюда | Просмотров: 314 | Добавил: Aster | Дата: 03.09.2013 | Комментарии (0)

 
»  Треска 120 г, 
»  Молоко 50 г, 
»  Мука пшеничная 5 г, 
»  Растительное масло 5 г, 
»  Морковь 10 г...
 
Вторые блюда | Просмотров: 363 | Добавил: Aster | Дата: 03.09.2013 | Комментарии (0)

 
 
»  Окунь 120г, 
»  Сметана 15%-ная 20 г, 
»  Мука пшеничная, 
»  Овощной отвар для соуса 50 г, 
»  Масло 5 г...
 
Вторые блюда | Просмотров: 366 | Добавил: Aster | Дата: 03.09.2013 | Комментарии (0)

 
 
»  Судак 100 г, 
»  Зелень и корень петрушки по 5 г.
 
Подготовленную рыбу нарезать на куски, положить в сотейник, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и добавить зелень и корень петрушки, варить в течение 10 мин. 
 
Вторые блюда | Просмотров: 350 | Добавил: Aster | Дата: 03.09.2013 | Комментарии (0)

 
»  Горбуша 100 г, 
»  Молоко 1,5%-ное 100 г, 
»  Морковь 50г.
 
Подготовленную горбушу разрезать на порционные куски. Очищенную морковь разрезать попе-рек тонкими круглыми пластинками. Морковь переложить в сотейник ровным слоем, сверху положить куски горбуши, залить ее молоком. Когда молоко закипит, посолить и на маленьком огне варить рыбу до готовности моркови. Подавать рыбу после того, как она...
 
Вторые блюда | Просмотров: 979 | Добавил: Aster | Дата: 03.09.2013 | Комментарии (0)

 
»  Карп 120 г, 
»  Морковь 5 г, 
»  Масло сливочное 5 г.
 
Подготовленную рыбу разрезать на куски, переложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, добавить коренья (морковь и петрушку) и варить до готовности 15-20 мин. При подаче полить маслом.
 
Вторые блюда | Просмотров: 330 | Добавил: Aster | Дата: 03.09.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 ... 71-80 81-86