Главная » Статьи » Диета при язвенной болезни желудка » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
» Кабачки 240 г,
» Молоко 50 г,
» Сухари 15 г,
» Яйца 1/2 шт.,
» Масло сливочное 5 г,
» Масло растительное для смазки 2 г...
|
Ингредиенты:
» 200г бульона,
» 50г риса,
» 10г сливочного масла,
» 1 яйцо...
|
Ингредиенты:
» 50г риса,
» 40г красного вина,
» 10г сахара,
» 3г картофельной муки,
» 200г воды...
|
Продукты:
» 120 г щуки,
» 60 мл молока,
» 60 мл воды,
» 10 г сливочного масла,
» 5 г зелени петрушки,
» 5 г кореньев петрушки и пастернака...
|
» Тушка трески 120 г,
» Морковь 5 г,
» Масло сливочное 5 г.
Подготовленную рыбу нарезать на куски одинаковой толщины, положить в сотейник и залить холодной водой. Когда вода закипит, снять пену, положить мелконарезанные коренья (морковь, зелень и корень петрушки) и посолить. Варить 10-15 мин до готовности. При подаче полить маслом или соусом польским.
|
» Треска 120 г,
» Молоко 50 г,
» Мука пшеничная 5 г,
» Растительное масло 5 г,
» Морковь 10 г...
|
» Окунь 120г,
» Сметана 15%-ная 20 г,
» Мука пшеничная,
» Овощной отвар для соуса 50 г,
» Масло 5 г...
|
» Судак 100 г,
» Зелень и корень петрушки по 5 г.
Подготовленную рыбу нарезать на куски, положить в сотейник, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и добавить зелень и корень петрушки, варить в течение 10 мин.
|
» Горбуша 100 г,
» Молоко 1,5%-ное 100 г,
» Морковь 50г.
Подготовленную горбушу разрезать на порционные куски. Очищенную морковь разрезать попе-рек тонкими круглыми пластинками. Морковь переложить в сотейник ровным слоем, сверху положить куски горбуши, залить ее молоком. Когда молоко закипит, посолить и на маленьком огне варить рыбу до готовности моркови. Подавать рыбу после того, как она...
|
» Карп 120 г,
» Морковь 5 г,
» Масло сливочное 5 г.
Подготовленную рыбу разрезать на куски, переложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, добавить коренья (морковь и петрушку) и варить до готовности 15-20 мин. При подаче полить маслом.
|