Главная » Статьи » Диета при язвенной болезни желудка » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Продукты:
» Рыба (без костей) 80 г,
» Хлеб пшеничный 20 г,
» Вода или молоко 25 г,
» Яйцо 1/8 шт...
|
» Хек 200г.
» Морковь 2шт.
» Яйцо 1шт.
» Хлеб белый 75г.
» Лук репчатый 1шт.
» Молоко 1\2 стакана.
» Масло сливочное 1ст.л...
|
» 15 г рыбного фарша,
» 15 г соевой муки,
» 30 мл воды,
» 1 яичный белок,
» 5 г сливочного масла...
|
» Филе рыбы 200г.
» Рис 1ст.л.
» Яйца 2шт.
» Соль.
Молочный соус:
» Молоко 50г.
» Мука 5г...
|
Ингредиенты:
» 240 г судака,
» 30г риса,
» 30г сливочного масла,
» 100г воды...
|
Продукты:
» Треска 80 г,
» Хлеб пшеничный 18 г,
» Яйцо 1/8 шт.,
» Молоко 20 г,
» Сливочное масло 5 г...
|
» Филе минтая 55 г,
» Творог нежирный 55 г,
» Морковь 15 г,
» Яйцо 1/8 шт.,
» Растительное масло 10 г...
|
Требуется:
» 110 г трески потрошеной,
» 1/4 яйца,
» 1/3 ч. л. сливочного крестьянского масла;
Для соуса:
» 1/2 ч. л. муки пшеничной...
|
» Рыба 147г.
» Молоко 40г.
» Мука 4г.
» Масло сливочное 10г.
» Яйца 1\4шт.
» Соль 1г.
Белков 15г, жиров 12г, углеводов 5г, калорийность 194 ккал.
|
Продукты:
» Филе рыбы 200г.
» Рис 2ст.л.
» Молоко 1\2 стакана.
» Яйцо (белок) 2шт.
» Соль...
|