Главная » Статьи » Диета при запорах » Десерты и напитки |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
» Творог 100 г,
» Яблоки 100 г,
» Изюм 20 г,
» Яйцо 1/4 шт.,
» Сахарный песок 20г,
» Сода питьевая 5 г,
» Мука пшеничная 10 г...
|
» Лимоны 18г.
» Сахар или ксилит 14г.
» Желатин 3г.
» Вода 67г.
» Выход 100г...
|
» Простокваша 75г.
» Сахар или ксилит 14г.
» Желатин 2,7г.
» Вода 10г.
» Ванилин 0,015г.
» Выход 100г...
|
» Сливки 60г.
» Молоко 25г.
» Яйца (желтки) 4шт.
» Желатин 2г.
» Сахар 15г.
» Ванилин по вкусу...
Белков 5г, жиров 13г, углеводов 18г, калорийность 215ккал.
|
» Сливы 55г.
» Яичные белки 0,1шт.
» Сахар или ксилит 16г.
» Сахарная пудра 20г.
» Желатин 2г.
» Выход 100г...
|
» Морковь 100г.
» Яблоки 75г.
» Манная крупа 10г.
» Сахар 10г.
» Молоко 40г.
» Яйца 0,25шт.
» Масло сливочное 5г...
|
» Отруби пшеничные 200г.
» Яйца 120г.
» Ксилит (или мед) 120г.
» Мука пшеничная 200г.
» Кефир 200г.
» Масло растительное 100г.
» Выход 1000г...
|
» Чернослив 20 г,
» Сахарный песок 15 г,
» Вода 180 г.
Чернослив промыть, залить горячей водой, довести до кипения, добавить сахар, варить 20 мин, затем оставить на 30-60 мин для настаивания.
|
» Сухофрукты 30 г, (чернослив, яблоки, урюк)
» Сахарный песок 15 г,
» Вода 200 г.
Сухофрукты промыть, залить горячей водой, довести до кипения, добавить сахар, варить 20 мин, затем оставить на 30-60 мин для настаивания.
|
» Яблоки 40 г,
» Вишня 20 г,
» Сахарный песок 20 г,
» Вода 130 г.
Яблоки промыть, очистить, нарезать дольками и бросить в кипящую воду. Вишню промыть и положить к яблокам, добавить сахар, довести до кипения, варить 5-10 мин, оставить на 2-3 ч, чтобы компот настоялся.
|
1-10 11-11