Главная » Статьи » Диета при запорах » Первые блюда |
Солянка рыбная (диета при запорах)
» Головы рыбьи (для бульона) 2шт.
» Рыба очищенная 300г.
» Огурец соленый 1шт.
» Лук репчатый 1шт.
» Лимон 1\4шт.
» Масло сливочное 1ст.л.
» Томатная паста 1ч.л.
» Зелень 4 веточки.
» Соль
Из голов рыбы сварить бульон, для этого головы рыб залить 1 литром холодной воды, добавить порезанную на 4 части морковь, лук, лавровый лист и варить до готовности, процедить. Оставшуюся часть рыбы порезать по 4-5 кусочков на порцию. Почистить соленые огурцы, удалить семена, порезать кубиками. Лимон без цедры нарезать кружочками, а затем каждый кружочек на 4 части.
Лук порезать кубиками, спассеровать на масле, в конце пассерования добавить томатную пасту.
В кипящий бульон положить рыбу, пассерованный лук, огурцы и варить на медленном огне до готовности рыбы. Снять с огня, добавить зелень и лимон.
| |
Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |