Главная » Статьи » Диета при запорах » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
![]() » Говядина 150г.
» Лук репчатый 2шт.
» Морковь 4шт.
» Томатная паста 2ч.л.
» Масло сливочное 1ст.л.
» Соль,
» Лавровый лист...
|
![]() » 300 г говядины,
» 20 г горошка,
» 40 г моркови,
» 20 г мороженой зеленой фасоли,
» По 20 г растительного масла и муки,
» Соль...
|
![]() » Говядина 100 г,
» Морковь 5 г,
» Петрушка (корень) 5 г,
» Лук репчатый 5 г.
Мясо промыть, опустить в холодную воду, закрыть крышкой и довести до кипения. Затем снять пену, положить коренья и продолжать варить на маленьком огне. За 20 мин до готовности посолить. Перед подачей мясо вынуть из бульона, Нарезать на порции и прогреть в бульоне.
|
![]() Продукты:
» Мясо телятины 100 г,
» Морковь 5 г,
» Масло сливочное 5 г,
» Томат-пюре 10 г,
» Мука пшеничная 5 г,
» Овощной отвар 70 г...
|
![]() » 250 г телятины (лопатка),
» 10 г подсолнечного масла,
» 1 маленькая луковица,
» 5 г муки,
» Соль, молотый сладкий красный перец,
» Майоран...
1 порция - 1047 кдж/249 ккал. Б-21,4 г, Ж-15 г, У-6,4 г.
|
![]() » Говядина 150г.
» Картофель 2шт.
» Молоко 1\2 стакана.
» Масло сливочное 1ст.л.
» Соль...
|
![]() » Мясо говяжье 100г.
» Лук репчатый 1шт.
» Молоко 1\2 стакана.
» Яйцо 1шт.
» Растительное масло 1ст.л.
» Сливочное масло 1ст.л.
» Соль...
|
![]() » Мясо говяжье 100г.
» Морковь средней величины 2шт.
» Молоко 1\4 стакана.
» Сливочное масло 1ст.л...
|
![]() » Сердце 132г.
» Лук репчатый 20г.
» Помидоры 30г.
» Масло топленое 10г.
» Соль 1г.
» Выход 75г...
|
![]() » Сердце 65г.
» Мука пшеничная 5г.
» Масло топленое 5г.
» Вода 300г.
» Гречневая мука 10г.
» Соль 1г..
» Сливочное масло к блюду 5г (или соус 50г).
|