Главная » Статьи » Диета при анемии » Десерты и напитки

АЙВОВЫЙ СЫР (диета при анемии)

Рецептура на 5 порций: 

»  Айва - 700-800 г, 
»  Сахар - 500 г, 
»  Лимонная цедра одного лимона, 
»  Тертая корица - 5 г.

Айву помыть, почистить, разрезать на несколько частей, удалить сердцевину и запарить в сотейнике в небольшом количестве воды до мягкого состояния. Следить, чтобы не подгорала, доливая воду по мере надобности. Сахар растворить в 200 мл воды и прокипятить. Добавить сваренную айву, мелко нарезанную цедру лимона, все перемешать и варить до загустения. Выложить массу на противень, поставить в теплую духовку для подсыхания. Готовый сыр нарезать на куски.

Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (13.04.2013)
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: