Главная » Статьи » Диета при анемии » Десерты и напитки |
АЙВОВЫЙ СЫР (диета при анемии)
Рецептура на 5 порций: » Айва - 700-800 г, » Сахар - 500 г, » Лимонная цедра одного лимона, » Тертая корица - 5 г. Айву помыть, почистить, разрезать на несколько частей, удалить сердцевину и запарить в сотейнике в небольшом количестве воды до мягкого состояния. Следить, чтобы не подгорала, доливая воду по мере надобности. Сахар растворить в 200 мл воды и прокипятить. Добавить сваренную айву, мелко нарезанную цедру лимона, все перемешать и варить до загустения. Выложить массу на противень, поставить в теплую духовку для подсыхания. Готовый сыр нарезать на куски. | |
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |