Главная » Статьи » Диета при анемии » Первые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Рецептура на 5 порций: » Абрикосы - 300 г, » Вино сухое белое - 200мл, » Сахар - 60 г, » Молоко - 300 мл, » 1 белая булочка или 1/3 батона, » Цедра 1 лимона, 2 яичных желтка. |
Рецептура на 5 порций: » Лук репчатый - 70 г, корень » Сельдерея - 50 г, масло сливочное — 40 г, » Мука пшеничная - 50 г, » Бульон куриный - 700мл, » Масло арахисовое - 50мл, » Сливки нежирные - 150мл, » Измельченный арахис - 50 г,.. |
Рецептура на 5 порций: » Картофель - 100 г, лук репчатый - 70 г, » Морковь - 70 г, корень сельдерея - 70 г, » Бульон куриный - 650 мл, » Сыр «Чеддер» (или любой твердых сортов) - 100 г, » Молоко - 750 мл, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. |
Рецептура на 5 порций: » Шпинат - 300 г, » Сметана - 200 г, » Масло сливочное - 20 г, » Мука пшеничная - 30 г, » 2 яичных желтка, » Мускатный орех, » Соль по вкусу. |
Рецептура на 5 порций: » Шпинат - 400 г, » Масло сливочное - 20 г, » Лук репчатый - 70 г, бобы (или фасоль) - 150 г, » Бульон овощной - 500 мл, молоко - 250 мл, » Щепотка мускатного ореха, перец черный молотый и соль по вкусу. Для овощного бульона... |
» Капуста цветная 67г. » Помидоры 35г. Морковь 25г. » Белые коренья 20г. Кабачки 60г. » Горошек зеленый консервированный 30г. » Масло сливочное 5г. Зелень 7г. » Бульон мясной 350г. Соль 1г. Белков 5г, жиров 6г, углеводов 9г, калорийность 113ккал. |
Рецептура на 5 порций: » Капуста цветная - 350 г, » Лук репчатый - 70 г, масло сливочное - 50 г, » Бульон куриный - 750 мл, мука пшеничная - 30 г, » Сливки нежирные - 50 мл, » Зелень петрушки и укропа, перец черный и красный молотый, » Соль по вкусу |
» Филе рыбы (треска, хек) 200г. » Картофель 2шт. » Морковь 1шт. » Зеленый горошек 4ст.л. » Яйцо 1шт. » Помидоры 2шт. » Масло сливочное 1ст.л... |
Рецептура на 5 порций: » Грибы молодые — 300 г, » Лук репчатый — 100 г, » Масло сливочное или маргарин — 50 г, » Мука пшеничная — 50 г, » Бульон куриный — 350 мл, » Молоко — 300.ил, » Кукуруза консервированная — 300 г... |
» Капуста 1\4 головки. » Кабачок средней величины 1шт. » Морковь 2шт. » Грибы (шампиньоны, белые) 100г. » Лук репчатый 1шт. » Масло оливковое 2ст.л. » Корень петрушки с зеленью 1шт. » Соль |