Главная » Статьи » Диета при анемии » Салаты |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
» 250 г помидоров,
» 1—2 свежих огурца,
» 1 луковица, 1 редька,
» 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
» 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа,
» 3 столовые ложки растительного масла,
» 2 чайные ложки лимонного сока.
|
» 500 г свежих огурцов, » 600 г помидоров, » 1—2 луковицы, » 3 столовые ложки растительного масла, » 1 столовая ложка тертого хрена, » 1—2 дольки чеснока. |
Рецептура на 5 порций: » Тыква - 350-400 г, » Лук репчатый - 150 г, » Перец сладкий свежий - 3 стручка, » Уксус столовый (8%-ный) - 250 мл, » Горчица, кориандр, перец черный горошком, » Лавровый лист, базилик, зелень сельдерея, соль по вкусу. |
Рецептура на 5 порций: » Пекинская капуста - 500 г, » Масло оливковое - 30 г, » Уксус столовый (3%-ный) - 20 мл, » Кетчуп - 20 г, » Горчица столовая - 20 г, » Лук зеленый - 30 г, » Перец черный молотый, сахар, соль, по вкусу. |
Рецептура на 5 порций: » Картофель молодой - 300 г, » Фасоль - 200 г, » Лук репчатый - 100 г, » Лук зеленый - 50 г, » Уксус столовый (3%-ный) - 20 г, » Масло растительное - 50 мл, » Соль по вкусу |
» Картофель средней величины 2 шт. » Морковь 1 шт. » Зеленый горошек 4 ст. ложки. » Петрушка, укроп 4-5 веточек. » Растительное масло 1 ст. ложки. » Соль по вкусу |
» Зеленый горошек консервированный 1 стакан. » Соленые огурцы 1 шт. » Лук репчатый 1 шт. » Растительное масло 1 ст. ложка. |
» Баклажаны 1 шт. » Красный сладкий перец 3 шт. » Морковь средней величины 2 шт. » Помидоры 4 шт. » Лук репчатый 2 шт. » Растительное масло 3 ст.л. » Лавровый лист 1 шт. |
» Баклажаны 2 шт. » Помидоры красные 2 шт. » Чеснок 3 зубчика. » Зелень 3 веточки. » Растительное масло 1 ст.л. » Соль по вкусу |
» Картофель средней величины 3 шт. » Зеленый горошек 2 ст. ложки. » Овощная заправка 3 ст. ложки. » Перец сладкий 3шт. » Помидоры 2шт. Лук 2шт. » Лимонный сок 1\2 ч. ложки. » Масло растительное 1 десертная ложка. |