Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Рецептура на 5 порций: » Телятина отварная - 300 г, » Баклажаны - 300 г, » Помидоры - 300 г, » Лук репчатый - 120 г, » Масло сливочное - 100 г, » Зелень петрушки, сельдерея, базилика, укропа и кинзы, » Перец черный молотый и соль по вкусу. |
Рецептура на 5 порций: » Телятина без костей - 700 г, » Свиное топленое сало - 100 г, » Лук репчатый - 150 г, » Соус томатный - 400 г, » Бобы - 700 г, сыр - 20 г, » Сухари из белого хлеба - 20 г... |
» 800 г грудинки, » 1 стакан риса, » 50 г сливочного масла, » Зелень петрушки, укропа, » Зеленый лук, » 1 лимон. |
» Пшено 50г. » Тыква 90г. » Вода 50г. » Молоко 75г. » Сахар 5г. » Соль 2г. » Выход 250г. » Масло сливочное для отпуска 10г. |
» Рис 50г. » Вода 105г. » Масло растительное 10г (или сливочнное) » Сухофрукты 25г. » Сахар 10г. » Яблоки 23г. » Соль 1г. Белков 4г, жиров 8г, углеводов 64г, калорийность 353ккал. |
» Картофель 133г. » Молоко 50г. » Морковь 63г. Белков 4г, жиров 2г, углеводов 24г, калорийность 127кал. |
» Морковь 188г. » Молоко 50г. » Масло сливочное 5г. » Мука 5г. » Соль 1г. Белков 4г, жиров 6г, углеводов 17г, калорийность 142кал. |
Рецептура на 5 порций: » Печень говяжья - 750 г, » Мука - 25 г, » Масло топленое - 30 г, » Картофель - 750 г, » Соус сметанный с, луком - 500 г, » Сыр - 30 г, масло сливочное - 30 г... |
» По 150 г печени и картофеля, » 50 г моркови, » 30 г зеленого лука, » 50 г помидоров, » 15 г сливочного масла, » 5 г пшеничной муки, » 10 г томат-пасты, » 1/2 стакана бульона, соль по вкусу |
|