Главная » Статьи » Диета при анемии » Десерты и напитки |
ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ (диета при анемии)
Рецептура на 5 порций: Груши - 1 кг, Картофель - 1 кг, Мука пшеничная - 50 г, Молоко - 1 л, Яйца - 2 шт., Масло растительное - 50 мл, Соль по вкусу Груши очистить, разрезать на четвертинки, вырезать сердцевины и обжарить груши на масле на сковороде или в кастрюле. Картофель почистить, натереть на мелкой терке, образовавшийся сок слить, а оставшуюся часть смешать с мукой, яйцами и молоком, слегка посолить. Полученную картофельную массу раскатать и положить на груши. Запекать в духовке на медленном огне около 2 часов. Блюдо должно получиться хрустящим. Сверху его можно посыпать сахаром и корицей. Такой же пирог можно приготовить с айвой. | |
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |