Главная » Статьи » Диета при анемии » Десерты и напитки |
Кисель из сухофруктов (диета при анемии)
» Сухофрукты 20г. » Сахар 15г. » Картофельная мука 10г. » Вода 200г. Белков 1г, жиров нет, углеводов 36г, калорийность 152ккал. Сухие фрукты перебрать, промыть, варить 20-30 минут на слабом огне, добавить сахар, охладить, процедить через дуршлаг. Отваренные плоды и ягоды протереть через сито и ввести в отвар. Картофельную муку развести в четырехкратном количестве холодной воды или фруктового отвара, добавить в кипящий отвар при помешивании, довести до кипения. Готовый кисель разлить в стаканы и посыпать сахарной пудрой для предупреждения образования корочки на поверхности киселя. | |
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |