Главная » Статьи » Диета при анемии » Десерты и напитки |
ОРЕХОВАЯ ЗАПЕКАНКА (диета при анемии)
Рецептура на 5 порций:
» Орехи-ассорти измельченные - 200 г,
» Сухари молотые - 100 г,
» Лук репчатый - 50 г,
» Масло сливочное - 30 г,
» Масло растительное - 20 мл,
» Маргарин - 30 г,
» Сок лимонный - 30 мл,
» Чабрец сушеный - 5 г,
» Дрожжевой экстракт - 10 г.
Лук почистить, мелко нарубить. Чабрец измельчить. Дрожжи предварительно растворить в 150 мл кипяченой воды. Все заготовленные продукты смешать, выложить в форму для выпекания хлеба, смазанную маргарином и запечь в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180°С до образования хрустящей корочки. Подавать на стол, нарезав ломтиками.
| |
Просмотров: 380 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |