Главная » Статьи » Диета при анемии » Десерты и напитки

ОРЕХОВАЯ ЗАПЕКАНКА (диета при анемии)
 
Рецептура на 5 порций: 
 
»  Орехи-ассорти измельченные - 200 г, 
»  Сухари молотые - 100 г, 
»  Лук репчатый - 50 г, 
»  Масло сливочное - 30 г, 
»  Масло растительное - 20 мл, 
»  Маргарин - 30 г, 
»  Сок лимонный - 30 мл, 
»  Чабрец сушеный - 5 г, 
»  Дрожжевой экстракт - 10 г.
 
Лук почистить, мелко нарубить. Чабрец измельчить. Дрожжи предварительно растворить в 150 мл кипяченой воды. Все заготовленные продукты смешать, выложить в форму для выпекания хлеба, смазанную маргарином и запечь в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180°С до образования хрустящей корочки. Подавать на стол, нарезав ломтиками.
 
Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (13.04.2013)
Просмотров: 380 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: