Главная » Статьи » Диета при анемии » Первые блюда |
АБРИКОСОВЫЙ СУП ПО-ВЕНГЕРСКИ (диета при анемии)
![]() Рецептура на 5 порций: » Абрикосы - 300 г, » Вино сухое белое - 200мл, » Сахар - 60 г, молоко - 300 мл, » 1 белая булочка или 1/3 батона, » Цедра 1 лимона, 2 яичных желтка. Сварить в молоке накрошенную булочку с добавлением лимонной цедры. Отдельно сварить в вине абрикосы, очищенные от косточек с добавлением сахара. Оба компонента смешать и взбить миксером. Смесь проварить, заправить яичными желтками, тщательно перемешать и охладить. | |
Просмотров: 386 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |