Главная » Статьи » Диета при анемии » Первые блюда

АБРИКОСОВЫЙ СУП ПО-ВЕНГЕРСКИ (диета при анемии)

Рецептура на 5 порций: 

»  Абрикосы - 300 г, 
»  Вино сухое белое - 200мл, 
»  Сахар - 60 г, молоко - 300 мл, 
»  1 белая булочка или 1/3 батона, 
»  Цедра 1 лимона, 2 яичных желтка.

Сварить в молоке накрошенную булочку с добавлением лимонной цедры. Отдельно сварить в вине абрикосы, очищенные от косточек с добавлением сахара. Оба компонента смешать и взбить миксером. Смесь проварить, заправить яичными желтками, тщательно перемешать и охладить.

Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (14.04.2013)
Просмотров: 386 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: