Главная » Статьи » Диета при анемии » Первые блюда |
Бульон С Лапшой (диета при анемии)
![]() » Мука 30г. » Яйца 1\6 » Вода 5г. » Бульон мясной 400мл. » Зелень 7г. » Соль 1г. Белков 7г, жиров 3г, углеводов 21г, калорийность 143кал. Тесто тонко раскатать, подсушить на столе, чтобы при нарезке лапша не слипалась. Нарезать лапшу соломкой. В кипящую воду засыпать лапшу, отварить, откинуть на сито или дуршлаг, промыть кипятком. Готовую лапшу положить в тарелку с бульоном перед подачей на стол, посыпать мелко порезанной зеленью. | |
Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |