Главная » Статьи » Диета при анемии » Первые блюда

Бульон С Лапшой (диета при анемии)

»  Мука 30г.
»  Яйца 1\6
»  Вода 5г.
»  Бульон мясной 400мл.
»  Зелень 7г.
»  Соль 1г.

Белков 7г, жиров 3г, углеводов 21г, калорийность 143кал.

Из муки, яиц и воды, указанных в рецепте, замесить тесто.
Тесто тонко раскатать, подсушить на столе, чтобы при нарезке лапша не слипалась. Нарезать лапшу соломкой. В кипящую воду засыпать лапшу, отварить, откинуть на сито или дуршлаг, промыть кипятком. Готовую лапшу положить в тарелку с бульоном перед подачей на стол, посыпать мелко порезанной зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (14.04.2013)
Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: