Главная » Статьи » Диета при анемии » Первые блюда

Куриный Бульон С Саго (диета при анемии)

»  Бульон куриный 800мл. 
»  Морковь средней величины 1шт.
»  Крупа саго 2ст.л. 
»  Зелень петрушки 4 веточки.
»  Соль

Для бульона:

»  Курица 1\4 часть.
»  Лук репчатый 1шт. 
»  Морковь 1шт.
»  Лавровый лист 1шт.
 
Сварить куриный бульон, процедить.
Положить в бульон очищенную и порезанную морковь, перебранное и промытое саго.
Варить на медленном огне до готовности, посолить.
Перед подачей на стол посыпать мелкопорезанной зеленью петрушки.

Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (14.04.2013)
Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: