Главная » Статьи » Диета при анемии » Первые блюда

ШПИНАТНЫЙ СУП (диета при анемии)

Рецептура на 5 порций:

»  Шпинат - 300 г, 
»  Сметана - 200 г, 
»  Масло сливочное - 20 г,
»  Мука пшеничная - 30 г, 
»  2 яичных желтка, 
»  Мускатный орех, 
»  Соль по вкусу.

Хорошо промытый шпинат проварить в небольшом количестве подсоленной воды и мелко нарезать. Бульон из шпината разбавить водой, добавить сметану, в которой размешана мука, добавить шпинат и немного поварить. Положить по вкусу тертый мускатный орех и соль. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом и желтками яиц.

Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (14.04.2013)
Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: