Главная » Статьи » Диета при анемии » Первые блюда |
Солянка Рыбная (диета при анемии)
![]() » Головы рыбьи (для бульона) 2шт. » Рыба очищенная 300г. » Огурец соленый 1шт. » Лук репчатый 1шт. » Лимон 1\4шт. » Масло сливочное 1ст.л. » Томатная паста 1ч.л. » Зелень 4 веточки. » Соль Лимон без цедры нарезать кружочками, а затем каждый кружочек на 4 части.
Лук порезать кубиками, спассеровать на масле, в конце пассерования добавить томатную пасту. В кипящий бульон положить рыбу, пассерованный лук, огурцы и варить на медленном огне до готовности рыбы. Снять с огня, добавить зелень и лимон. | |
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |