Главная » Статьи » Диета при анемии » Первые блюда

Солянка Рыбная (диета при анемии)


»  Головы рыбьи (для бульона) 2шт.
»  Рыба очищенная 300г. 
»  Огурец соленый 1шт.
»  Лук репчатый 1шт. 
»  Лимон 1\4шт. 
»  Масло сливочное 1ст.л. 
»  Томатная паста 1ч.л.
»  Зелень 4 веточки. 
»  Соль

Из голов рыбы сварить бульон, для этого головы рыб залить 1 литром холодной воды, добавить порезанную на 4 части морковь, лук, лавровый лист и варить до готовности, процедить. Оставшуюся часть рыбы порезать по 4-5 кусочков на порцию. Почистить соленые огурцы, удалить семена, порезать кубиками.

Лимон без цедры нарезать кружочками, а затем каждый кружочек на 4 части.
Лук порезать кубиками, спассеровать на масле, в конце пассерования добавить томатную пасту. 
В кипящий бульон положить рыбу, пассерованный лук, огурцы и варить на медленном огне до готовности рыбы. Снять с огня, добавить зелень и лимон.

Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (14.04.2013)
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: