Главная » Статьи » Диета при анемии » Салаты |
Фаршмак Из Селедки Запеченный (диета при анемии)
» Сельдь 65г. Мясо 68г. » Картофель 133г. » Яйца 1\4шт. » Лук репчатый 12г. » Сметана 10г. » Масло сливочное 10г. Сыр 5г. Белков 21г, жиров 18г, углеводов 81г, калорийность 340ккал. Сельдь почистить, снять с кости, замочить в проточной воде в течение 8-10 часов. Подготовленную сельдь пропустить через мясорубку. Картофель почистить, сварить. Мясо сварить. Вареное мясо, вареный картофель, репчатый лук пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить протертую селедку, сырое яйцо, 7г сметаны, смесь хорошо выбить. Подготовленную массу выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, смазать сверху сметаною, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. | |
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |