Главная » Статьи » Диета при анемии » Салаты

Фаршмак Из Селедки Запеченный (диета при анемии)

»  Сельдь 65г. Мясо 68г.
»  Картофель 133г.
»  Яйца 1\4шт.
»  Лук репчатый 12г.
»  Сметана 10г.
»  Масло сливочное 10г. Сыр 5г.

Белков 21г, жиров 18г, углеводов 81г, калорийность 340ккал.

Сельдь почистить, снять с кости, замочить в проточной воде в течение 8-10 часов. Подготовленную сельдь пропустить через мясорубку. Картофель почистить, сварить. Мясо сварить. Вареное мясо, вареный картофель, репчатый лук пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить протертую селедку, сырое яйцо, 7г сметаны, смесь хорошо выбить.

Подготовленную массу выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, смазать сверху сметаною, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Категория: Салаты | Добавил: Aster (14.04.2013)
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: