Главная » Статьи » Диета при анемии » Салаты

Испанский салат (диета при анемии)

»  500 г свежих огурцов, 
»  600 г помидоров, 
»  1—2 луковицы, 
»  3 столовые ложки растительного масла, 
»  1 столовая ложка тертого хрена, 
»  1—2 дольки чеснока.

Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и поло-жить на блюдо — слоями, пересыпая слои мелко нарезанным луком. Сверху полить растительным маслом и посыпать тертым хреном.

Категория: Салаты | Добавил: Aster (14.04.2013)
Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: