Главная » Статьи » Диета при анемии » Салаты

Мясной Сырок С Бешамелью (диета при анемии)

»  Мясо 68г.
»  Молоко 15г.
»  Масло сливочное 10г.
»  Мука 2г.
»  Соль 0,5г.

Белков 12г, жиров 10г, углеводов 2г, калорийность 150ккал.

Мясо помыть, порезать, отварить до готовности, охладить
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 3-4 раза.

Приготовить белый соус (бешамель): муку подсушить на сковороде без жира до светло-желтого цвета, тщательно размешать в небольшом количестве охлажденного молока, смесь влить в кипящее молоко, проварить при непрерывном помешивании до получения соуса густоты сметаны, затем охладить.

В полученное мясное пюре добавить молочный соус, масло, соль, выбить, оформить в виде биточков.
Часть масла сливочного и соуса смешать отдельно и залить им сырок или выпустить из кондитерского конверта на поверхность сырка.

Категория: Салаты | Добавил: Aster (14.04.2013)
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: