Главная » Статьи » Диета при анемии » Салаты |
Мясной Сырок С Бешамелью (диета при анемии)
» Мясо 68г. » Молоко 15г. » Масло сливочное 10г. » Мука 2г. » Соль 0,5г. Белков 12г, жиров 10г, углеводов 2г, калорийность 150ккал. Мясо помыть, порезать, отварить до готовности, охладить Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 3-4 раза. Приготовить белый соус (бешамель): муку подсушить на сковороде без жира до светло-желтого цвета, тщательно размешать в небольшом количестве охлажденного молока, смесь влить в кипящее молоко, проварить при непрерывном помешивании до получения соуса густоты сметаны, затем охладить. В полученное мясное пюре добавить молочный соус, масло, соль, выбить, оформить в виде биточков. Часть масла сливочного и соуса смешать отдельно и залить им сырок или выпустить из кондитерского конверта на поверхность сырка. | |
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |